位置提示:红网首页 > 湖南频道 > 正文   

刘国湘任益阳市人民政府副市长、代市长

http://www.rednet.cn  2003/4/30 14:43:21  红网  字体: 【

  益阳广电讯 昨日,益阳市二届人大常委会第31次会议表决通过,决定任命刘国湘为益阳市人民政府副市长,并决定为代理市长。

  刘国湘发表了就职讲话。他说:“衷心感谢全市人民和市人大常委会的信任,上任后,要做的第一件事就是坚决抓好防治‘非典型肺炎’工作,负总责,亲自抓,认真落实防治措施,加强内部管理,不放过一个环节。严肃防治纪律,查处违纪者,不放过一个渎职失职人员。力争不出现疫情,即使出现疫情,也要确保不扩散。同时,要一手抓‘非典’防治,一手抓经济工作。一心一意抓发展,真心实意谋发展,千方百计加快益阳经济的发展。”

  面对400万人民的重托,刘国湘代市长表示:“人民群众不仅要看我说得怎么样,更重要的是要看我干得怎么样。我一定在市委领导下,在市人大常委会的监督支持下,边学边干,真抓实干,带头苦干,切实履行职责,为益阳的经济发展和社会稳定做出应有的贡献。”

  相关资料:

  刘国湘,男,益阳市赫山区人。1994年任中共益阳市委常委、市委秘书长,1995年9月至2003年任中共益阳市委副书记,2003年4月29日,任中共益阳市委副书记,市人民政府副市长、代市长。


[稿源:益阳广电]
[编辑:黄妤]

 ※相关链接  
 
精彩图片 更多>>
论坛推荐 更多>>
热评排行 更多>>
红网短信 更多>>