位置提示:红网首页 > 娱乐频道 > 正文   

《皇家威龙》:成龙范文芳闹伦敦

http://www.rednet.cn   2004/7/30 13:34:53   红网  字体: 【


(成龙与好莱坞老拍档欧文威尔森搞笑打天下)

  
  成龙与好莱坞老拍档欧文威尔森,继《西域威龙》大获成功后,《皇家威龙》中再度携手来到19世纪的英国伦敦,搞笑打出一片天,片中还有新加坡美女范文芳加入,演出成龙的妹妹,虽没有成龙的身手了得,凭着三脚猫功夫,十足的架势,也能唬人。
  
  STAR MOVIES 8月继续打出“洋大牌”系列,8月1日晚9点由成龙及欧文尔森连手打头阵,全台首播《皇家威龙》。影片利用成龙及欧文威尔森来到人生地不熟的伦敦,炮制了大量爆笑情节,并结合中古世纪的华丽场面,打造出精采的动作场面,当中可看到成龙打遍了大笨钟、伦敦蜡像馆及科芬园等名胜,比第一集更加热闹,也更有看头。

  首次当上成龙影片的女主角,更是首名新加坡女星进军好莱坞,范文芳当然非常紧张,在拍片之前,她还特别接受成家班的密集功夫训练,努力弥补自己在动作上的不足,这一点令成龙很欣赏,虽然武打方面,她不像章子怡打得那么好,不过,模仿功力一把罩,教她姿势怎么摆,她都摆得很好,很有架子。 
[稿源:大洋网]
[编辑:石晶莹]

 ※相关链接  
  • “诈捐门”事件久无进展 成龙基金或将息事宁人 (2010/9/8 15:25:17)
  • 成龙公司称法律程序未启动 “诈捐事件”或结束 (2010/9/8 9:32:58)
  • 成龙世界各地奢阔豪宅遭曝光 (2010/9/8 9:26:29)
  • 新华网:成龙身陷“诈捐门”只因“远期支票” (2010/9/7 9:00:35)
  • 成龙大哥中了“道德洁癖”的招 (2010/9/6 0:06:10)
  • 成龙慈善基金会:未捐款因尚未拿到电影分红 (2010/9/5 11:51:52)
  • 成龙基金会公布500万善款去向:用于地震重建 (2010/9/5 11:43:40)
  • 上海侨报关于《成龙捐款风波》回复 提三点质疑 (2010/9/5 10:58:38)
  • “大哥”更应懂得对灾区雪中送炭的重要性 (2010/9/5 0:31:29)
  • “诈捐门”再启,成龙大哥小心了! (2010/9/5 0:17:54)

  • 明星图片