位置提示:红网首页 > 娱乐频道 > 正文   

仇晓正式宣布“要做妈妈了”宝宝预产期在年底

http://www.rednet.cn   2004/8/1 18:37:38   红网  字体: 【


(手拿婴儿礼物的幸福仇晓)


(抱着99朵玫瑰的仇晓满脸都是幸福得要死的微笑)


(“幸孕2004”嵌名对联)

  红网长沙8月1日讯(记者 汤红辉)前不久,有媒体报道说湖南经视著名女主持仇晓怀有身孕,要做未婚妈妈了,闹得满城风雨。今天上午,在有关新闻发布会上,面对媒体记者,仇晓终于幸福地宣布“我要做妈妈了”。

  上午,身着一条淡蓝色的宽松裙子,外加一件无领白色披肩衬衫,仇晓顶着微隆的肚子步伐非常小心的走上发布会的舞台。主持人经过一番寒暄之后,开始由两名身背羽翅的小天使现场派送小礼物和玫瑰。发布会主持马可当场从后台抱出99朵火红的玫瑰,送给仇晓,并祝她“在99岁时仍是所有女主持人中最红的”!整个会场的气氛有点象结婚一样。

  放下花后,仇晓幽幽的谈论着说,自己从小就有一个女孩子的梦想,那就是做一个完美的女人,做一个幸福的妈妈。接着,她一脸幸福得要死的宣布:“我要做妈妈了”。仇晓说,其实怀孕是有“预谋”的,由于工作性质的关系,她和先生结婚只经过双方家长的沟通,并未向外宣布,所以说结婚和怀孩子都是计划之中的,而且还准备在孩子出生之后,再“补办结婚仪式”。

  随着记者的不断发问“刁难”,仇晓可说是有问必答,但一直不愿透露先生的任何情况。她介绍说,先生是一个商人,非常低调,不喜欢在镜头前露面,可十分支持她目前的主持工作,因此她也不希望由于自己而影响到先生的工作或者自己的家庭。但在两位主持人的调侃之中,记者们得知这位“低调的商人”姓王,而在后来仇晓的节目组送来的有关“幸孕2004”的对联中,夹嵌有仇晓夫妻两人的姓名,可看出是“王辉”。

  作为《仇晓的闺中密友》的主持人和制片人,仇晓的怀孕是否会对节目造成影响?据仇晓现场介绍,如果顺利的话,肚中宝宝的预产期是年底,目前她还没有太多的反应,身体也很好,每天能吃一斤牛奶,而为了在分娩后《仇晓的闺中密友》节目不受影响,现正赶制节目。湖南经视台综艺中心的主任也现场表示,经过与仇晓沟通后,如果仇晓的身体允许,一定尽量安排她多上节目,甚至有可能在第一时间内将刚出世的宝宝与观众见面,而今后《仇晓的闺中密友》的主题将向女人、生育、家庭方面倾斜,“这也是一个突破”。

[稿源:红网]
[作者:汤红辉]
[编辑:何冰]

 ※相关链接  
  • 仇晓重返荧幕主持《经视新闻》 仍是一姐 (2009/7/10 10:58:19)

  • 明星图片