位置提示:红网首页 > 体育频道 > 正文   

紫百合怒指判决不公正 愤怒普兰德利称斗争到底

http://www.rednet.cn  2006-7-15 5:11:56  红网  字体: 【 】 [发表评论]

  在体育法庭主席鲁佩托宣布佛罗伦萨将被降入乙级并罚扣除下赛季乙级联赛12个积分后,佛罗伦萨俱乐部对这个判决表示了强烈不满。他们随即在官方网站上刊登了一条声明:称这样的判决是极不公平的,并表示佛罗伦萨俱乐部将会用尽一切手段斗争到底。

  在声明中佛罗伦萨俱乐部首先再次强调了自己的清白。他们表示俱乐部对体育法庭的这个裁决感到震惊,并且坚持认为这是一个极不公平的判罚。佛罗伦萨俱乐部称即使在意大利刚刚获得世界杯冠军这样一个喜庆的日子里,他们同样不赞成对违法的俱乐部进行特赦。但是他们强调,佛罗伦萨俱乐部以及俱乐部管理人员的行为都是完全合法的,不应该受到这样的处罚。为了佛罗伦萨这座城市的荣誉以及佛罗伦萨球迷的尊严,俱乐部将会尽一切手段为自己寻求公平。

  佛罗伦萨主帅普兰德利表示这个结果让他感到“非常恼怒”。普兰德利说:“我们现在处在一个左右为难的境地,从我个人来讲我感到非常恼火。我们都已经为下赛季的冠军联赛做好了准备,现在却突然让我们去乙级联赛……”

  不仅佛罗伦萨俱乐部被判降级,佛罗伦萨老板迭戈·德拉瓦莱也被判4年不得参与足球活动。德拉瓦莱在得知宣判结果后表示:“我早就知道有些事情已经被定好了,这就是规则。我们会想尽办法保护我们的正当权益。我现在很平静,我知道会有人还我们一个公正。”

  佛罗伦萨的态度已经表明他们肯定会寻求上诉。根据规定,他们还有5天的时间向联邦法院提出上诉并要求做出终审判决,不过根据意大利媒体的分析改判他们留在甲级的希望微乎其微,唯一的可能是减少罚分。(来源:搜狐体育)


[稿源:红网综合]
[作者:寒锋]
[编辑:李艳华]

 ※相关链接  
  • 紫百合怒指判决不公正 愤怒普兰德利称斗争到底 (2006-7-15 5:11:56)
  •  
    精彩图片 更多>>
    论坛推荐 更多>>
    热评排行 更多>>
    红网短信 更多>>