当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张春贤周强会见解放军总装备部部长陈炳德一行

2007/4/10 8:44:14 [稿源:湖南日报] [作者:蒙志军] [编辑:邓晓娟]
  湖南日报4月9日讯 今天下午,省委书记、省人大常委会主任张春贤,省委副书记、省长周强在长沙会见了中央军委委员、中国人民解放军总装备部部长陈炳德一行。
  
  张春贤对陈炳德一行来湘表示欢迎。他说,国防科技工业是国家战略性产业,也是湖南省的重要产业之一,湖南将在科学发展观指导下,充分发挥自身优势,依靠科技创新,提高国防科技工业综合实力,促进湖南又好又快发展。
  
  陈炳德感谢湖南省委、省政府对国防事业的高度重视和大力支持,表示总装备部将在国防科技工业方面进一步加大对湖南的支持力度。
  
  国防科技大学校长温熙森、兵器工业集团公司总经理马之庚、国家核物理研究院院长朱祖良、总装科技委委员石世印、总装司令部副参谋长张学谦、总装综合计划部部长刘胜、总装陆装科订部部长王戎、总装电子信息部部长张驰、国防科技大学政治部主任张继温等会见时在座。
  
  省委常委、省军区政委杨忠民,省军区司令员郑治栋,副省长甘霖陪同会见。

频道精选

综合资讯
企业推广