当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

贺同新辞去副省长职务 任中国通用技术集团董事长

2007/6/2 10:03:27 [稿源:三湘都市报] [作者:刘燕娟 路标] [编辑:曾小颖]
  三湘都市报6月1日讯(记者 刘燕娟 通讯员 路标)今天下午,省十届人大常委会第二十七次会议在长沙闭幕。省委书记、省人大常委会主任张春贤主持全体会议。会议接受了贺同新同志辞去省人民政府副省长职务。
  
  会议听取并表决通过了省人大常委会关于批准《长沙市城市桥梁安全管理条例》等的决定。
  
  会议表决通过了人事任免事项,决定免去袁木生同志的湖南省人民代表大会常务委员会副秘书长职务。会议还表决通过了其他人事任免事项。
  
  此外,郴州市第三届人民代表大会常务委员会第三次会议罢免了周政坤的湖南省第十届人民代表大会代表职务,周政坤的省十届人大代表资格终止。
  
  又讯5月21日,中国通用技术集团公司召开干部大会。中央组织部副部长王东明同志在会上宣布,经中央批准,贺同新同志任中国通用技术(集团)控股有限责任公司董事长、党组书记,陈伟根同志不再担任董事长、党组书记职务。

频道精选

综合资讯
企业推广