当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

5个红网优秀分站及10名优秀通讯员受表彰(图)

2007/12/18 23:54:18 [稿源:红网] [作者:喻向阳 明健飞 姜雄] [编辑:曾小颖]

2006年度红网优秀市州分站以及优秀通讯员颁奖

省委外宣办、省政府新闻办主任孔和平为2006年度红网优秀市州分站以及优秀通讯员颁奖。

  红网长沙12月18日讯(记者 喻向阳 摄影 明健飞 实习生 姜雄)在今日下午召开的湖南网络新闻总站(红网)下属分站工作会议上,湖南省委外宣办对2006年度红网郴州站等5个单位和朱红梅等10位同志给予表彰。湖南省互联网新闻中心主任苏进跃宣读了表彰决定。
  
  2006年,在湖南网络新闻总站各成员单位和各市州分站的共同努力下,红网新闻宣传工作取得了新的成绩。省委外宣办经研究,决定对有突出贡献的红网郴州站等5个单位和朱红梅等10位同志给予表彰。
  
  一、2006年度优秀分站:
  
  红网郴州站
  
  红网永州站
  
  红网衡阳站
  
  红网常德站
  
  红网岳阳站
  
  二、优秀通讯员
  
  朱红梅 刘小林 李志成 吴林芳 易长松
  
  石永利 肖建红 张吟丰 吴勇英 江治国

频道精选

综合资讯
企业推广