当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

【快讯】胡彪当选为第十届湖南省政协主席(图)

2008/1/23 11:24:39 [稿源:红网] [作者:刘怡斌 明健飞] [编辑:邓晓娟]

湖南省政协十届一次会议23日上午举行第二次大会。

(湖南省政协十届一次会议23日上午举行第二次大会。)

委员们投票选举新一届湖南省政协主席、副主席、秘书长和常委。

(委员们投票选举新一届湖南省政协主席、副主席、秘书长和常委。)

(新当选的第十届湖南省政协主席胡彪)

  红网长沙1月23日讯(记者 刘怡斌 摄影 明健飞)在今天上午举行的政协湖南省第十届委员会第一次会议第二次大会上,胡彪当选为第十届湖南省政协主席,石玉珍(女,苗族)、袁隆平、阳宝华、刘晓、龙国键、魏文彬、谭仲池、何报翔、龚建明当选为第十届湖南省政协副主席,欧阳斌当选为第十届湖南省政协秘书长。
  
  大会主席团常务主席胡彪、石玉珍、袁隆平、龙国键、谭仲池、何报翔、龚建明、欧阳斌及主席团其他成员在主席台就座。会议由阳宝华、刘晓、魏文彬主持。
  
  大会的执行主席由阳宝华、刘晓、魏文彬、刘春林、刘革安、汤泽培、孙青乃、李宁、李沐、李舜、李夕兵、李发美、李赤群、李松龄、李德清、杨云辉、杨盛勋、杨维刚、肖百灵、吴金明、何清湖、宋再钦、张大方、张值恒、陆国柱担任。
  
  本次大会的省政协委员应到委员750人,实到703人,符合《政协章程》规定的有效人数。
  
  中共中央组织部督导组到会现场指导。
  
  会议通过了省政协十届一次会议选举办法;通过了省政协十届一次会议总监票人、监票人名单。
  
  经过大会投票选举,由主席团提交大会选举的第十届湖南省政协主席、副主席、秘书长、常务委员候选人全部当选,大会响起热烈的掌声。

频道精选

综合资讯
企业推广