当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南省十一届人大一次会议主席团召开第六次会议

2008/1/26 19:34:37 [稿源:红网] [作者:李慧芳 朱青] [编辑:李艳华]

(湖南省十一届人大一次会议主席团召开第六次会议召开)

(委员们正在提交选票)

(湖南省十一届人大常委会副主任戚和平主持会议)

(孙在田出席会议)

  红网长沙1月26日讯(记者 李慧芳 摄影 朱青)1月26日下午,湖南省十一届人大一次会议主席团召开第六次会议。湖南省十一届人大常委会副主任戚和平主持会议。主席团常务主席张春贤、周强、梅克保、黄建国、许云昭、戚和平、谢勇、陈叔红、蔡力峰、肖雅瑜、刘莲玉、孙在田出席会议。
  
  会议审议通过大会议案审查委员会关于代表提出的议案处理意见的报告,计划、预算审查委员会关于湖南省2007年国民经济和社会发展计划执行情况与2008年计划草案的审查报告,计划、预算审查委员会关于湖南省2007年预算执行情况和2008年预算草案的审查报告,并印发全体代表。会议原则通过关于设立湖南省第十一届人民代表大会专门委员会的决定草案,交各代表团酝酿、讨论,原则通过湖南省第十一届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案,作为主席团提名,交各代表团酝酿、讨论。
  
  会议还原则通过了关于政府报告的决议草案、关于湖南省2007年国民经济和社会发展计划执行情况与2008年计划的决议草案、关于湖南省2007预算执行情况与2008预算的决议草案、关于省十届人大常委会工作报告的决议草案、关于省高级人民法院工作报告的决议草案、关于省人民检察院工作报告的决议草案,提请大会审议通过。

频道精选

综合资讯
企业推广