当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张春贤周强会见张余亭

2008/2/19 10:50:16 [稿源:湖南日报] [作者:] [编辑:邓晓娟]
  本报2月17日讯(记者 孙敏坚)今天下午,省委书记、省人大常委会主任张春贤,省委副书记、省长周强在长沙会见了中国人民解放军第二炮兵部队副司令员张余亭中将一行。
  
  张余亭一行此次来湘,主要是指导二炮部队支援我省抗灾救灾,并代表二炮部队向湖南捐赠400万元用于灾后重建工作。
  
  张春贤说,二炮部队广大官兵积极投身湖南的抗灾救灾工作,支援地方疏导交通、抢修电网、保障群众生产生活,为湖南夺取抗灾救灾决定性胜利作出了重要贡献。张春贤对此表示感谢。他说,目前,湖南全省上下的工作重点已经转移到全面恢复工农业生产、救灾补损上来,希望人民子弟兵继续给予湖南大力帮助,齐心协力,支持湖南全面完成今年抗灾救灾的各项目标任务。
  
  张余亭说,湖南省委、省政府带领全省广大干部群众万众一心,众志成城,取得了抗灾救灾的决定性胜利。二炮部队将坚决贯彻落实中央军委对部队支援灾区恢复重建工作的部署,继续支持湖南搞好灾后重建,为夺取抗灾救灾全面胜利作出更大贡献。
  
  二炮部队领导王治民、魏士河、邓天生、杨立顺,省领导杨泰波、杨忠民参加了会见。

频道精选

综合资讯
企业推广