当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界袁家界管委会表彰首批优秀“四员”(图)

2009/7/13 15:04:25 [稿源:红网] [作者:刘觅] [编辑:贺冠铭]

湖南张家界森林公园袁家界景区优秀“四员”颁奖大会现场

  红网张家界7月9日讯(通讯员 张宏波 刘觅)7月8日,湖南张家界森林公园袁家界管委会党支部在袁家界景区举行了首批争当优秀“四员”颁奖及新党员宣誓活动。
  
  自袁家界管委会提出“人人争做优秀四员”口号以来,83名党员干部职工,积极投入到“优秀四员”争创的活动中,以“四员”为服务标准,即:讲解员、服务员、卫生员、防火员,贴心周到的服务受到了游客的一致好评,涌现了一大批“优秀四员”的典型,他们感人的事迹成了景区里的一面旗帜。
  
  此次表彰的首批11名优秀“四员”,都是来自袁家界管委会景区一线的各个站点,从事不同工作,在争当优秀“四员”的活动中工作非常突出,在群众中竖立了很好的典型范例,同时,为了更好地激发干部职工的工作热情和积极性,袁家界管委会对这11名同志颁发优秀“四员”奖状及奖金。  

频道精选

综合资讯
企业推广