当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

女子涉嫌吸毒出租房内被查 “瘾君子”讨要女友被抓

2009/7/27 14:57:13 [稿源:红网] [作者:陈岳杉] [编辑:曾小颖 实习生:杨清华]
  红网益阳7月27日讯(通讯员 陈岳杉)吸毒女子张某在鸬鹚渡镇一出租房屋内被公安机关带走后,其男友杨某居然责怪房东,向其讨要女友。派出所民警赶到现场后,该男子惊慌失措,拔腿就跑,不过还是没有逃过民警的抓捕。经查实,该男子也是一名瘾君子。
  
  7月24日,桃江县公安局鸬鹚渡派出所接到群众举报,称有一名女子在集镇某出租房内吸毒,派出所民警到达现场后,发现这名女子手部有多处不规则的针孔,有吸毒嫌疑,于是将其带回派出所进一步调查。正当民警调查之际,房东打来了报警电话,称该女子的男友来到了自己家里向其讨要女友。接到报警后,所长陶吉辉迅速带领全所民警穿便衣来到了房东老板的家中,只见一名男子气势汹汹地与房东争吵,不过该男子见到便衣民警在房东房前下车后,感觉形势不妙,立马拔腿就跑,派出所民警迅速追击,在追了数十米之后,成功将其抓获。
  
  经查实,张某和杨某均已吸毒成瘾。目前,两人已被送往益阳市戒毒所强制隔离戒毒。

频道精选

综合资讯
企业推广