当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界国家森林公园迎接千余辆自驾车旅游

2009/10/4 20:55:02 [稿源:红网] [作者:刘觅] [编辑:王娉娉]

(游客自驾车来张家界国家森林公园旅游)

(车辆有序地停放在指定位置)

(工作人员24小时检查巡逻)

  红网张家界10月4日讯(通讯员 刘觅)今年的“十一”黄金周被称为“史上最长黄金周”,对于热爱自驾车出行的游客,张家界以独特的山水风景和便利的交通成了车友们结伴而行的首选旅游目的地,从10月1日至10月4日,来湖南省张家界国家森林公园的自驾车已经超过了1500辆。
  
  自驾车的客源地主要以广东、四川、湖北、贵州较多,约占自驾车的65%,湖南省境内主要以长沙、湘潭、常德等地较多,占35%左右。来自四川的张先生说,以前一直在电视上看到张家界的风光美景,今年正好假期时间较长,所以带上家人一同出行,沿途感受张家界自然风光。
  
  为了确保自驾车停放安全,张家界国家森林公园管理处锣鼓塔管委会,专门成立车辆管理小组,安排48名工作人员每天早上5点30分到岗,实行全天24小时检查巡逻管理,严格将车辆的牌照,车主的个人资料以及相关证件进行详细登记,对车主发放停车牌号,主动引导车辆有序地停放在指定位置,避免出现堵塞和拥挤的现象,让自驾车的游客不仅能够高兴地欣赏张家界的风景,也能体会到景区人性化与贴心温馨的服务。

频道精选

综合资讯
企业推广