当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界入冬第一场雪 游客尽享自然鬼斧神工

2009/11/16 13:16:37 [稿源:红网] [作者:刘觅] [编辑:王娉娉]

(张家界雪景)

(游客在雪景中游玩)

  红网张家界11月16日讯(通讯员 刘觅)从11月15日下午3点钟左右,湖南省张家界国家森林公园核心景区袁家界开始飘起了小雪,气温下降至零下3°C,开始了今年入冬以来的第一场雪。
  
  作为张家界世界自然遗产的核心袁家界景区,海拔1000余米,石英砂岩大峰林,千峰竞秀、寨高台平、壁陡峡幽、水碧山清,从迷魂台到天下第一桥一路让人体会到大自然的鬼斧神工。虽然天气很冷,但是雪的魅力让来自五湖四海的游客们尽情地在雪景中畅游,打雪仗、滚雪球、堆雪人,游客们乐成一团,忙着拍照留恋,都想把灿烂的笑容留下今年张家界入冬以来的第一场雪景中,作为最美好的回忆。预计,未来的四天中,张家界景区都将伴有中雪和阵雪天气。

频道精选

综合资讯
企业推广