当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南农大动物医学院领导带队到企业推荐学生就业

2010/6/6 22:40:35 [稿源:红网] [作者:朱恒熠 杨丽莎] [编辑:李艳华]
  红网长沙6月6日讯(通讯员 朱恒熠 杨丽莎)6月5日,湖南农大动物医学院党总支副书记何伟光带领部分应届毕业生及圣雅凯班同学一行20余人前往湖南圣雅凯生物科技有限公司洽谈毕业生就业问题,当场推荐了5名优秀毕业生并与公司签署就业协议。
  
  何伟光一行参观了圣雅凯公司的产区结构及生产线,随后,何伟光与圣雅凯负责人就毕业生就业相关事宜、校企合作育人模式等内容进行了洽谈。
  
  在大学生就业形势不容乐观的情况下,动物医学院通过领导带队积极走出校门与企业合作,加强与企业沟通联系,并向企业推荐优秀毕业生就业,此举很好地解决了毕业生就业问题。近年,学院就业率一直稳居全校前列。

频道精选

综合资讯
企业推广