当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

常德军分区4名人武部主官受省军区表彰

2010/6/17 14:24:49 [稿源:常德日报] [作者:陈太平] [编辑:王津]

  本报讯(记者 陈太平 通讯员 周军)近日,常德军分区参加省军区“四会”教练员比武的4名人武部主官载誉而归。津市市人武部政委雍春亭被评为优秀“四会”教练员,武陵区人武部政委李寿喜、鼎城区人武部部长刘昌松和石门县人武部部长杨庭贵等被评为教练员先进个人,受到省军区的表彰。

  据悉,参加省军区“四会”教练员比武的共有近20个师(旅)级单位,全省共有32名人武部主官受表彰。常德军分区把“四会”教练员比武作为加强主官队伍建设列入党委议事日程。3月份,专门下发通知,部署安排。5月份,在全区人武部主官中进行了公开选拔。为使评选更加规范、公正,军分区制定了评选考核实施方案,对“四会”标准按理论水平、思想调查能力、计划安排教育能力、备课讲课艺术和运用现代化教育手段等五个方面细化量化。6月初,对选拔参加省军区“四会”教练员比武的4名主官,在军分区机关组织了3天集中培训。

频道精选

综合资讯
企业推广