当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

电视剧《贺龙元帅》在张家界武陵源景区开拍

2010/7/2 11:34:51 [稿源:红网] [作者:杜修庆] [编辑:李泽清]

(参与拍摄的部分群众演员)

(拍摄背景位于水绕四门景点,风景非常秀丽)

  红网张家界7月2日讯(通讯员 杜修庆)6月28日,25集电视连续剧《贺龙元帅》正式在湖南省张家界市武陵源核心景区开拍。
  
  《贺龙元帅》经国家广播电影电视总局和中国人民解放军总政治部批准,由八一电影制片厂和张家界市委市政府联合摄制,国家一级导演宋业明执导,全剧共分为25集。
  
  该剧全面讲述贺龙元帅从农民起义的英雄、旧军官、旧官吏成长为一代无产阶段革命家、军事家漫长而艰辛的历程,再现贺龙元帅的光辉战斗历程和元帅风采。摄制组一行将在张家界老院子、贺龙故居、苦竹寨、张家界森林公园、金鞭溪、水绕四门、十里画廊、天子山、贺龙公园等景点开展为期一个月的连续拍摄。

频道精选

综合资讯
企业推广