当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

槟榔大王女儿发帖 呼吁家族和解

2010/11/19 8:33:26 [稿源:红网综合] [作者:李志宏] [编辑:王娉娉]

  红网湘潭11月19日讯(潇湘晨报记者 李志宏)昨日上午11时,槟榔大王王继业的女儿王茜億,在红网百姓呼声论坛发了一封家书。王茜億在家书中称,自己的婚礼被“亲情”牺牲,质问亲人们,“如果父亲没钱,你们还会这样吗?”昨日记者多次拨打王茜億的电话,但是语音提示其一直关机。

  王茜億在家书中回忆:“我怀念小时候,我们大家都还很穷,爸爸妈妈推着三轮车摆摊,我可以每天吃到奶奶做的饭菜……那时候,我的奶奶、我的姑姑们都多么疼我、爱我呀,我们一家人那时多幸福……”

  王茜億希望亲人们能够尊重父亲王继业遗愿,不要让这个闹剧将父亲毕生的心血毁于一旦。21日是王茜億的回门婚宴,她希望“奶奶和姑姑们都可以去喝我的喜酒”。

  王继业的妹妹王俪颖在电话中称,看到侄女的家书感慨万千,目前警方已经介入调查,终究会还原事实的真相。王俪颖还证实,王镱霖确实已经带着母亲离开了湘潭。

频道精选

综合资讯
企业推广