当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

中国传媒大会2010年会召开 红网荣膺最具影响力网络媒体

——舒斌荣获“2001—2010中国传媒十年领军人物”称号
2011/1/19 1:32:49 [稿源:红网] [作者:周欣霓] [编辑:李艳华]

中国传媒大会2010年会颁奖现场。

红网荣获“2010中国最具影响力网络媒体”。

  红网厦门1月19日讯(记者 周欣霓)1月17日,“中国传媒大会·2010年会”在福建厦门隆重召开。红网荣获“金长城传媒奖”和分量最重的“2010中国最具影响力网络媒体”称号,是湖南省唯一获此殊荣的新闻门户网站。此外,红网董事长、总编辑、总经理舒斌荣获“2001—2010中国传媒十年领军人物”称号。
  
  中国传媒大会是由中国人民大学、北京大学、复旦大学、清华大学、厦门大学、中国传媒大学、武汉大学、华中科技大学等十所大学的新闻学院以及中国新闻史学会联合主办的。“金长城传媒奖”是为对中国新闻传媒事业作出突出贡献的媒体和个人特别设置的鼓励性奖项。
  
  本次大会以“文化大发展,传媒新机遇”为主题,汇聚了媒体学界、业界、研究机构及国家相关主管部门领导,总结2010年中国媒体业乃至新世纪第一个十年传媒业发展历程,并展望2011年乃至第二个十年传媒业发展新趋势,共同推动传媒体制改革,推动文化大发展大繁荣,提升国家文化软实力。
  
  本次年会不仅设置了《文化大发展,传媒新机遇》主旨演讲,还设置了“2010,中国传媒大事记”、“创新2001-2010传媒关键词”、“微博正在改变舆论传播生态”、“云计算传媒数字化时代新里程碑”、“跨界整合构建中国传媒新型产业链”、“超越传播未来十年的关键词”等系列主题演讲和圆桌对话,更准备了“金长城传媒奖”颁奖晚会和“视觉先锋·魅力厦门”采风摄影活动。

  中国传媒大会2010年会传媒品牌名单

  2010中国最具影响力网络媒体(排名不分先后) 

  红网      龙虎网   大连天健网  宁波网   温州新闻网   奥一网 


  2010中国十大都市报 (排名不分先后)

  大河报       华商报   华西都市报   都市快报     半岛都市报 现代快报     生活报    潇湘晨报     华商晨报    温州都市报 

  2010中国最具影响力广播电台/频率(排名不分先后)

  北京人民广播电台新闻广播    陕西人民广播电台  郑州人民广播电台 杭州西湖之声广播电台       江苏音乐广播   

  2010中国传媒年度人物 (排名不分先后)

  彭  钢    王广群    霍静     陈中     汤  潮    秦晓天  周  旻    徐来见    梅宁华   许丽     赵树青 高海浩   常法武   覃晓光   杨殿军    汪家驷     沙  新  鲍国之   程颖刚  李建国

  2001-2010中国传媒十年领军人物 (排名不分先后)

  江作苏    杜耀峰    魏文彬    欧阳常林   贾长华  罗浩 闫爱华    张延平    舒  斌   席玉虎  
  

频道精选

综合资讯
企业推广