当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙市首届非公有制经济组织运动会6月21日开幕

2011/6/19 10:13:23 [稿源:长沙晚报] [作者:黎铁桥] [编辑:杨洁]

  本报讯(记者 黎铁桥 实习生 鲁文江)记者从17日举行的长沙市首届非公有制经济组织运动会组委会新闻通报会上获悉,长沙市首届非公有制经济组织运动会6月21日举行。市政协副主席、市工商联主席彭继球出席通报会。

  据介绍,首届长沙市非公有制经济组织运动会将于6月21日在湖南广播电视大学体育馆开幕,至6月25日比赛全部结束。结合非公有制经济组织人员的特点,仅选择了篮球、羽毛球、乒乓球和高尔夫球4个项目作为比赛项目。市民在运动会举办期间,可免费进场观看比赛。

  此次运动会由市委统战部、市工商联、市体育局联合主办,长沙市永康商会、湖南友谊咨询集团公司、长沙晚报报业集团等单位协办。届时将有全市来自不同区县(市)、行业(异地)商会以及非公有制企业的36支代表队、800多名运动员参加4个球类项目的竞赛。参加运动会的运动员,限定为非公有制企业、相关机构的负责人与工作人员。

频道精选

综合资讯
企业推广