当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙首届非公经济运动会开幕(组图)

2011/6/21 23:59:39 [稿源:红网] [作者:冯妮娜 明健飞 实习生 谢婉颖] [编辑:严欢]

621,长沙首届非公有制经济组织运动会隆重开幕。

长沙市委常委、副市长张迎龙宣布运动会开幕。

运动会组委会主任、长沙市委常委、市委统战部部长虢正贵致辞。

  36个运动代表团、85支参赛队伍作为长沙200多万非公有制企业人士的代表将在本次运动会上展开角逐。

省体育局副局长、奥运冠军熊倪为男子篮球赛开球。

首场篮球赛紧张激烈。

  红网长沙6月21日讯(记者 冯妮娜 摄影记者 明健飞 实习生 谢婉颖)6月21日下午3点,湖南省广播电视大体育馆内,伴随着运动员进行曲、掌声的响彻不断,鲜花队、裁判员跟穿着各色运动服的运动员纷纷列队进入会场,长沙市委常委、副市长张迎龙宣布:“长沙首届非公有制经济组织运动会开幕!”
  
  运动会组委会主任、长沙市委常委、市委统战部部长虢正贵发表开幕致辞:“选择在‘十二五’开局之年举办次运动会,是对长沙市非公经济人士体育素质和精神风貌的一次检阅,希望参加、企业和个人能在增进感情、共建和谐的基础上赛出友谊、赛出成绩。”
  
  在开幕式上,运动员代表、裁判代表分别进行了宣誓。来自天心区、岳麓区、望城县、邵阳、永州商会、湖南省军安实业有限公司等36个代表团、85支参赛队伍莅临现场。800多名运动员将代表全市40多万非公有制经济人士进行篮球、乒乓球,羽毛球和高尔夫球比赛。
  
  开幕式最后,望城工商联与长沙机电商会举行首场篮球比赛,省体育局副局长、奥运冠军熊倪为篮球赛开球。

频道精选

综合资讯
企业推广