当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

中南红色藏报馆为党的生日献厚礼(图)

2011/7/2 14:12:39 [稿源:红网] [作者:刘玉松] [编辑:贺冠铭]

县委宣传部副部长刘乐权(中)等领导在看特殊年代文革报

市民在看报道绥宁“6.19”洪灾报纸

市民在看解放绥宁的报纸

  红网绥宁7月2日讯(通讯员 刘玉松)7月1日,湖南绥宁县绿洲文化广场人头攒动,热闹非凡,中南红色藏报馆展出的300多幅具有历史意义的报纸倍受市民青睐。

  中南红色藏报馆筹办于2003年,2008年开馆,2009年正式对外开放,馆内收藏有精品报、特刊报、号外报、连体报以及大量的普报约5000余种60000余份。这次展出的有建党建国建军节庆祝报、党代人代政协会议报、香港澳门回归祖国纪念报、科技经济发展腾飞报、伟人名人逝世缅怀报、抗击自然灾害斗志报、特殊年代文革报等20余类专题报,重现了国家重大历史事件的见证,纪录了中华民族复兴的伟大进程。不仅是献给中国共产党90大寿的一份特殊礼物,而且是一部见证历史的百科散装全书。

频道精选

综合资讯
企业推广