当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

社会稿件专业户:郭秀峰、刘亮

2011/12/12 16:44:18 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:贺冠铭]

  网络媒体都是通过点击率来衡量稿件受关注的程度,网络新闻的点击率就好比电视台的收视率,而社会类的稿件往往成为“点击大户”。

  公检法作为主要的执法部门,每天接触到各类案件、卷宗,同时也是红网社会类稿件的主要来源,为通讯员频道带来了大量的流量。其中郭秀峰、刘亮就是“社会稿件专业户”的代表。

  相关链接:

  郭秀峰的个人文集  刘亮的个人文集

  上榜理由:社会类稿件万千,如何从标题,内容,引人入胜,吸引网友点击?郭秀峰、刘亮都有自己的心得。他们利用自己的工作资源,向红网提供了大量的稿件。同时郭秀峰利用醴陵市检察院新浪官方微博平台,将红网稿件进行二次推荐传播,开辟新闻宣传的新思路。

频道精选

综合资讯
企业推广