当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

岳塘新闻网(红网岳塘站)注册通讯员突破五百人

2012/9/20 11:46:08 [稿源:红网] [作者:胡旭丹] [编辑:杨洁]

岳塘新闻网(红网岳塘站)通讯员频道截图

  相关链接:从无到有 岳塘新闻网有支非常给力的通讯员队伍

  红网岳塘站9月20日讯(分站见习记者 胡旭丹)“我居然是网站第500个通讯员,这真是太神奇了。”9月18日,湘潭市岳塘区中洲路街道运河社区的工作人员陈燕成功注册为岳塘新闻网(红网岳塘站)通讯员后,得知自己恰巧是网站第五百个通讯员的她表示,“这真是意外的惊喜。”

  自岳塘新闻网(红网岳塘站)2011年5月27日开通以来,通讯员队伍一直不断发展壮大,网站的活力也愈发凸显。据统计,仅在2012年8月份,岳塘新闻网(红网岳塘站)共计刊发原创乡街场园新闻652条,原创岳塘新闻248条,平均下来,每天刊发原创本地新闻29条。

  通讯员队伍不断壮大的同时,通讯员的综合素质也在不断提高。岳塘新闻网(红网岳塘站)专职编辑胡飞云表示:“很多通讯员现在稿子写得得心应手,很多稿件无需多加修改即可采用。希望他们再接再厉,与网站一起进步。”

  “既然加入了通讯员大家庭,我一定会付出最大的热情和努力,成为一名合格的通讯员。”陈燕表示。

频道精选

综合资讯
企业推广