当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

汉寿新闻网(红网汉寿分站)、汉寿手机报、汉寿电台开通

2012/9/27 11:30:56 [稿源:红网] [作者:] [编辑:王娉娉]

(开启仪式)

红网副总经理孔泽平讲话

(红网副总经理孔泽平讲话)

县委常委、县委办主任王明东致辞

(汉寿县委常委、县委办主任王明东致辞)

副县长朱进友主持开通仪式

(汉寿县副县长朱进友主持开通仪式)

  相关链接湖南布局移动新媒体 《红网手机报》首创延伸至县区
        红网分站建到全省所有县市区 湖南基层宣传阵地添翼

  红网专题:红网分站建设全面推向全省123个县市区

  红网汉寿站9月27日讯 9月26日下午,汉寿新闻网(红网汉寿分站)、汉寿手机报、汉寿电台举行隆重的开通仪式,湖南省委网宣办、省互联网信息办副主任屈贵全,红网副总经理孔泽平,常德市委宣传部副部长黄修林,汉寿县委书记谭本仲和全体在家的县级领导等参加了开通仪式。

  在开通仪式上,汉寿县委书记谭本仲为汉寿县人民广播电台授牌,湖南红网副总经理孔泽平为红网汉寿分站授牌。

  孔泽平在仪式上对红网汉寿站的建设提出具体希望:红网汉寿分站要在正面宣传上下功夫,紧紧围绕全县经济社会发展和县委中心工作大局做文章,突出工作重点,搭建好党和群众互通交流的桥梁;要在舆论引导上下功夫,更好地发挥宣传党的主张、弘扬社会正气、通达社情民意、引导社会热点、疏导公众情绪、搞好舆论监督的重要作用;要在做大影响上下功夫,各部门要重视新平台的作用,更好的运用这一平台问计于民、问需于民、问政于民。同时希望汉寿站加强建设,争当省内网络分站的排头兵。

  汉寿县委常委、县委办主任王明东代表县委、县人大、县政府、县政协、县人武部对红网汉寿分站暨汉寿新闻网、汉寿手机报、汉寿电台开通表示了祝贺,他指出,汉寿红网分站和电台不仅是汉寿电视媒体的延伸,还是一个依托现代传播技术的崭新媒体,希望汉寿县三位一体的主流媒体成为有思想、有道德、有生命、有影响的媒体,真正成为汉寿与外界交流的桥梁与纽带,为推动“工业强县、城镇兴县、旅游活县、幸福汉寿”主战略提供强大的舆论支持。

  屈贵全、谭本仲、杨开政、谢贵爱、黄修林等领导上台共同开启了红网汉寿分站暨汉寿新闻网、汉寿手机报、汉寿电台。

  红网是湖南省委、省政府的新闻门户网站,是中国地方新闻网站第一品牌。红网汉寿分站暨汉寿新闻网、汉寿手机报、汉寿电台的正式开通标志着汉寿新闻宣传战线从此增加了一支新的力量,同时也标志着汉寿的宣传工作跃上了一个新台阶,为展示汉寿、宣传汉寿提供了新的窗口,为党委、政府与人民群众密切联系搭建了新的桥梁。

  目前网站共有工作人员4名。同时与汉寿县广播电视台建立了新闻资源互通共享的机制,在县直各单位及乡镇建立了一支共100多人的新闻通讯员队伍,要求每个通讯员每月提供不少于3条新闻稿件或新闻线索,每个单位每年不少于25篇新闻稿件,有力促进了红网汉寿分站建设。

频道精选

综合资讯
企业推广