当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

衡山新闻网(红网衡山站)挂牌开通(图)

2012/9/29 17:51:11 [稿源:红网] [作者:汪洋 郑佳良 李佳辉] [编辑:刘仁军]



中南传媒董事、红网董事长、总经理、总编辑舒斌(左二),衡阳市委副秘书长、市委宣传部副部长吕正平(右二),衡山县委书记李辉(左一),县委副书记、县长曾巧敏(右一)共同启动开通衡山新闻网(红网衡山站)。



中南传媒董事、红网董事长、总经理、总编辑舒斌(右)授“红网衡山站”牌,县委常委、宣传部长任中元(左)接牌。
  



衡山县委书记李辉(右)授“湖南衡山新闻网”牌,县委常委、宣传部长任中元(左)接牌。
  



9月29日,衡山县网宣办、衡山新闻网(红网衡山站)授牌开通仪式暨县委中心组(扩大)集中学习会举行。

     相关链接:湖南布局移动新媒体 《红网手机报》首创延伸至县区
       红网分站建到全省所有县市区 湖南基层宣传阵地添翼

  红网专题:红网分站建设全面推向全省123个县市区

  红网衡山站9月29日讯(分站记者 汪洋 郑佳良 李佳辉) 9月29日上午,衡山县委六楼会议室内灯光璀璨、气氛热烈,在省、市、县各级领导和全体与会人员的见证下,衡山县网络新闻宣传管理办公室正式成立,衡山新闻网(红网衡山站)正式开通。此举标志着衡山县从此有了专门负责网络舆情监控、收集和研判的管理机构,有了依托红网品牌优势、具备独立新闻发布资格的新闻资讯门户网站。

  中南传媒董事、红网董事长、总经理、总编辑舒斌,衡阳市委副秘书长、市委宣传部副部长吕正平,中共衡山县委书记李辉,县委副书记、县长曾巧敏等出席授牌开通仪式。

  衡山历史悠久、人文荟萃,素有“文明奥区”的美誉,特别是近年来在衡山县委、县政府的正确领导下,全县上下围绕“一体两翼”发展战略,埋头苦干,奋勇争先,县域呈现出经济提速、社会进步的良好局面,也为衡山县的新闻创作提供了丰富的素材。建立衡山县网宣办、开通衡山新闻网(红网衡山站)是衡山县适应新一轮改革发展需要,进一步加大在全省、全国的宣传力度而作出的战略部署。

  衡山县网宣办是隶属于县委宣传部管理的事业单位,承担着衡山县网络新闻宣传的指导、监督和推进工作,以及网络舆论监控和正面引导等职责。衡山新闻网(红网衡山站)是经省网宣办批复、国新办备案成立的衡山县唯一一家新闻资讯门户网站。网站自今年6月底试运行以来,得到了社会各界的广泛好评,积极塑造了“亲和力 影响力 公信力”的网络媒体形象。目前,网站设新闻资讯、党务政务、“一体两翼”和民生服务四大版块,设置了《新闻中心》、《魅力衡山》、《党务政务》、《百姓呼声》等近10个专题栏目及20余个子栏目,涵盖各方面信息两万余条。

  授牌开通仪式上,舒斌和吕正平分别发表了热情洋溢的讲话,他们对衡山县网宣办、衡山新闻网(红网衡山站)授牌开通表示热烈祝贺,希望衡山县网宣办、衡山新闻网(红网衡山站)唱响时代主旋律,依托红网的品牌和资源优势,在把握正确导向、加强舆论引导、维护网络安全、提高办网水平、加快改革发展的同时,积极宣传衡山、推介衡山,促进县域经济又好又快发展。

  李辉在讲话中希望,衡山县网宣办、衡山新闻网(红网衡山站)牢固树立“政治家办网”的思想,始终坚持正面宣传为主的方针,服从服务于经济社会发展大局,及时报道衡山推动科学发展、实现跨越发展的新举措、新成就,充分展示全县人民干事创业、昂扬向上的精神风貌,为衡山“一体两翼”发展战略实施营造良好舆论氛围。

  衡山县委副书记、县长曾巧敏主持授牌开通仪式。县委常委、宣传部长任中元在会上致辞,并介绍衡山县网宣办、衡山新闻网(红网衡山站)建设情况。

  在热烈的掌声中,中南传媒董事、红网董事长、总经理、总编辑舒斌,中共衡山县委书记李辉分别为“红网衡山站”和“衡山县网宣办”、“衡山新闻网”授牌,县委常委、宣传部长任中元接牌。随后,舒斌、吕正平、李辉、曾巧敏等领导触摸启动球开通衡山新闻网(红网衡山站),并为衡山县网宣办、衡山新闻网(红网衡山站)揭牌。

  当天,衡山县还举行了县委中心组(扩大)集中学习会,舒斌以《网络舆情与应对》为题,给与会领导上了生动的一课。

  衡山县人大常委会主任凌训龙,县政协主席万正春及全体在职在家县级领导,县直机关单位、人民团体、省市垂直管理单位、非直属正科级事业单位党政一把手,各乡镇党委书记、乡镇长、宣传委员参加活动。

频道精选

综合资讯
企业推广