当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

保靖电力局道德建设征文评奖揭晓

2012/10/20 17:22:42 [稿源:红网] [作者:彭运生] [编辑:刘飞越]

保靖县委宣传部副部长田海燕(中)讲话 毛志飞 摄

获奖作者合影 毛志飞 摄

  红网保靖站10月20日讯(记者 彭运生 通讯员 汪明珠)10月19日,保靖电力局道德建设征文评奖揭晓。本次征文比赛得到该局干部职工的积极响应,经过综合评审,该局职工彭秀祥荣获一等奖,向昌群、石安荣获二等奖,相德杰、罗向阳、李燕获三等奖。

  “保靖电力局把文明创建摆在首位,开展了道德建设征文等一系列活动。这次征文反映了我们电力人敢作敢为的精神,反映出我们电力人投入到电力服务中去的更大决心,非常有意义,征文活动远远超过了活动本身!”在颁奖会上,保靖县委宣传部副部长田海燕谈到。

  今年,保靖电力局积极创建省级文明单位,以职业道德、家庭美德、社会公德为主导,该局在干部职工中开展“道德讲坛”、“道德征文”等活动,以活动为载体,全面推进整体工作。

  道德征文比赛颁奖会议结束后,保靖电力局党总支书记向梅表示,该局干部职工要用行动抒写服务的情怀,不辜负全县人民的期望,为千家万护持续提供优质的电力服务。

频道精选

综合资讯
企业推广