当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南首档主旋律微电影原创大赛开始网络首映

2012/10/30 10:12:44 [稿源:红网] [作者:李东晓] [编辑:杨洁]

  红网浏阳站10月30日讯(分站记者 李东晓)历时6个月的选角、拍摄,在社会上引起广泛反响的微电影原创大赛进入浏阳网网络首映、网络投票阶段。从今天8:30开始,十部微电影全部上线,浏阳网、浏阳论坛首页均设有入口,网友可在欣赏影片的同时投下一票。

  此次湖南首档主旋律微电影原创大赛由浏阳日报主办,活动旨在夯实主流阵地,传播主流文化。从今天上半年启动以来,有众多编剧、导演和工作人员为此付出了艰辛的努力,更有芒果女郎鼎力参演,在全社会引起了巨大关注。

  记者了解到,此次拍摄完成的微电影分别是《公车情缘》、《幸福时代》、《爱在鸿宇》、《彼岸花火》、《红豆杉》、《飞吧,蒲公英》、《心愿》、《和平使者》、《阳光下的向日葵》、《爱的时光》。这些影片讲述了在浏阳大地发生的爱情、亲情和友情故事,更有浏阳第一部古装微电影《和平使者》讲述了花炮始祖李畋的故事。从今天起到11月28日,您都可以通过浏阳网为十部微电影投票。微电影颁奖盛典将在11月底进行。

  关注请点击:http://www.lyrb.com.cn/zt/2012wdy/

频道精选

综合资讯
企业推广