当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

涟源市金石镇人大政府换届选举圆满成功

2012/10/31 11:23:12 [稿源:红网] [作者:彭诗君] [编辑:刘仁军]

会议现场

  红网涟源站10月31日讯 (通讯员 彭诗君)10月30日,涟源市金石镇召开第五届人民代表大会第一次会议。大会依法选举产生了新一届金石镇人大、政府领导班子。

  涟源市委组织部副部长邹友才出席会议。大会听取审议通过了镇政府工作报告、镇人大工作报告、镇2012年财政预算执行情况及2013年财政预算(草案)的报告,确定了金石镇今后五年的发展规划。

  过去的五年,金石镇以改革创新为动力,以科学发展观为指引,抢抓机遇,奋勇拼搏,全镇呈现出经济发展加快、社会和谐稳定、各项社会事业全面进步的良好局面。

  今后的五年,金石镇将坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观和党的十八大会议精神,紧扣“蓄势而发、乘势而上”主题,以加快转变经济发展方式为主线,以经济结构调整和农业产业化为重点,继续推进小城镇建设,着力促进民生改善,增强人民群众的幸福感,全力打造“富裕金石”、“和谐金石”、“平安金石”、“幸福金石”。

  大会选举产生了新一届金石镇人大、政府领导班子。周兴华当选为金石镇人大主席,钟智军当选为金石镇人民政府镇长。会议还选举产生了镇人大副主席两名,镇人民政府副镇长两名。

  邹友才对新当选的金石镇人大、政府班子领导表示祝贺,希望新当选的同志不辜负人民代表的希望,兢兢业业做好工作,勤勤恳恳为民谋利,让金石镇的各项工作一年上一个新台阶,取得新成就。

频道精选

综合资讯
企业推广