当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

想演电视剧吗?快来报名吧

2012/11/1 10:40:27 [稿源:快乐老人报] [作者:侯检] [编辑:王津]

  如果有一个当演员的机会摆在你面前,你会不会珍惜?重大革命历史题材电视剧《红流》现正在长沙拍摄,快乐老人报与《红流》剧组取得联系,剧组将通过快乐老人报征集25位40到60岁左右的男性群众演员参与拍摄。

  为毛泽东诞辰120周年献礼

  《红流》上个月在长沙市望城区靖港镇正式开机,由拍摄过《毛泽东在1925》《秋收起义》的知名导演张今标和新锐导演袁晓满联合执导。《红流》主要讲述国共两党在中国大革命时期从合作到分裂的过程,全面展现上个世纪20年代国共两党风云人物的集体群像。据悉该片也是毛泽东诞辰120周年的献礼片。

  制片人称拍戏很累

  目前这部戏刚拍摄完三分之一,湖南著名制片人张葆青表示,剧中有许多场景需要大量中老年群众演员(如国民党开会时列座的党员,无台词),他也非常乐意与快乐老人报合作,通过这种方式让对影视剧感兴趣的中老年读者了解影视剧的拍摄过程,满足读者们的好奇心,并通过这种参与演出的方式,丰富大家的生活,还能挖掘自身潜力。

  不过他表示,当演员其实并不是一件轻松的事情,“拍戏现场辛苦得很,有时候一天要候场十几个小时,还会经常出现夏天穿着厚厚的冬装,冬天穿着夏天单薄的衣服拍戏,有时候剧情需要,天再冷也要往水里跳”。

  群众演员也有酬劳

  张葆青称此次参与拍摄的群众演员在身体上有一定要求,因此年龄限制在40到60岁左右,身体体质较好,热爱表演的男性。如果拍摄当天时间较长,剧组会安排盒饭,“从导演到演员,到司机,大家都是在剧组吃盒饭,不会区别对待。”另外,当群众演员每天还有五十元酬劳。

  据悉,该剧拍摄地点就在长沙市附近,另外,我们将优先选择25名最先报名的读者,具体拍摄时间,我们将提前一天电话通知参演者。读者对参演该剧有兴趣者可联系快乐老人报,报名电话:18674824987。(快乐老人报记者侯检)

频道精选

综合资讯
企业推广