当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

茶陵举行“贵派杯”首届企业职工趣味体育运动会

2012/11/2 11:20:16 [稿源:红网] [作者:刘雅] [编辑:刘仁军]

10支代表队整齐的站着队伍

袋鼠跳比赛中,参赛者配合得很默契

激烈的拔河比赛现场

拉拉队呐喊助威

  红网茶陵站11月2日讯(分站记者 刘雅) 11月1日上午,茶陵县“贵派杯”首届企业职工趣味体育运动会在贵派电器股份有限公司举行。茶陵县委副书记付访华宣布开幕, 县委常委、副县长、统战部长彭小中主持开幕式。

  此次运动会由茶陵县经信局主办,县体育局协办,贵派电器股份有限公司冠名。运动会以“团结、文明、创新、拼搏”为主题,设拔河、单人跳绳、团体跳绳、袋鼠跳、胯下传球接力等项目,共有贵派电器股份有限公司、湖南亿穗食品有限公司、茶陵县南国电力金具有限公司等10支企业代表队参加。主办方希望各企业能把在赛场上顽强拼搏、昂扬向上、甘于吃苦的精神带到工作、生活中,不断开拓创新,争当行业标兵,为茶陵工业经济跨越发展做出新的贡献。

  经过激烈角逐,东信棉业、佳显电子、贵派电器分别夺得团体一、二、三名,贵派获“优秀组织奖”,亿穗获“道德风尚奖”。

频道精选

综合资讯
企业推广