当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

茶陵县23家企业获“守合同重信用企业”称号

2012/11/2 13:35:09 [稿源:红网] [作者:林则梁] [编辑:刘仁军]

  红网茶陵站11月2日讯(分站记者 林则梁) 11月1日,茶陵县工商局为23家荣获“守合同重信用企业”称号的企业授牌。

  近年来,茶陵县工商局把培育“守合同重信用”企业作为深化企业信用建设的一项重点工作来抓,通过加强信用宣传,帮助企业建立健全合同管理制度,引导企业树立守法诚信经营意识,对达到“守合同重信用”标准的企业,征求相关部门意见后,积极推荐参与评选,营造了良好的、诚信经营的市场环境。

  本次受牌的23家企业涵盖了各行各业,其中龙下灌区管理局、九鼎饲料、春程不锈钢、福德旺、有色集团湘东钨业、祥发烟花鞭炮以良好的诚信品牌被认定为省、市两级 “守合同重信用企业”称号。

  茶陵县人民政府副县长万晖出席仪式,并勉励受牌企业继续加强诚信建设,共同营造良好的市场环境。

频道精选

综合资讯
企业推广