当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新田民警开展体育锻炼达标测试 测试成绩与评级挂勾

2012/11/3 10:59:23 [稿源:红网] [作者:谢新华 李芳] [编辑:刘飞越]
  红网新田11月3日讯(通讯员 谢新华 李芳)《公安民警体育锻炼达标标准》下发以来,湖南省新田县公安局结合实际制定了具体实施方案和工作细则,采取切实有效的措施,狠抓警体达标工作的落实,有力推进了公安队伍素质建设。
  
  为检验全局民警体能训练工作成效,进一步推动民警积极参加体育锻炼活动,10月29日至11月2日,新田县公安局以所队室为单位组织全体民警进行了警体达标测试。
  
  此次测试严格按照《公安民警体育锻炼达标标准》的要求进行,民警参加10米×4往返跑、立定跳远、1000米(男民警)跑或800米跑(女民警)、俯卧撑(男民警)或仰卧起坐(女民警)等项目的体能测试。民警体能测试成绩和各单位达标成绩全部纳入个人和单位精细化管理考评,与奖金和评优级评先挂勾。
  
  测试中,全体民警精神振奋,奋勇争先,认真对待每一个项目,积极发挥出最好的体能状态,充分展示积极向上的良好精神风貌。测试结果表明,通过锻炼,该局民警的健康状况得到有效改善、身体素质进一步增强,为履行公安工作职责奠定了扎实的身体基础。

频道精选

综合资讯
企业推广