当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

农用车追尾天然气槽罐车 所幸罐体没有泄漏(图)

2012/11/21 17:45:14 [稿源:红网] [作者:杨凡] [编辑:刘飞越]

(营救被困司机)

  红网衡阳11月21日讯(通讯员 杨凡)11月21日7:55,京港澳高速往北方向1631公里处一辆轻型农用车追尾一辆天然气槽罐车,所幸槽罐车罐体没有泄漏,事故造成轻型农用车驾驶室一人被困,湖南省衡阳消防官兵破拆驾驶室,成功救出被困驾驶员。
  
  消防官兵赶到现场后,经初步确定轻型农用车是由于速度过快导致追尾,由于车头严重变形,车内驾驶员被困。而被追尾的槽罐车只是尾部有些轻微的凹痕,并没有出现泄露,此时槽罐车司机已经将车辆移动,开出五百米外的安全地带停靠。

  现场指挥员立即下令展开营救,由于驾驶座严重变形,被困者腿部被变形的车头死死卡在里面,空间狭小,破拆工具无法达到扩张点,给救援带来了一定难度,面对这种情况,指挥员果断下达命令:利用拖车、绞盘和破拆工具协同对被困者进行施救。不到10分钟,被困者被顺利救出送至救护车上。

频道精选

综合资讯
企业推广