当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

王老吉向长沙火车站及汽车站免费发放55000盒防晕车药

2013/1/26 14:19:34 [稿源:红网] [作者:喻向阳] [编辑:王娉娉]

(摆放在大厅的王老吉人丹,免费赠送给进站旅客。)

(工作人员在摆放药品。)

(工作人员向旅客介绍王老吉人丹的功效。)

(春运志愿者也加入发放免费药品的行列。)

  红网专题:在路上——2013年春运

  红网长沙1月26日讯(记者 喻向阳)今天是2013年春运首日,上午,广药王老吉在长沙火车站、长沙火车南站及长沙汽车东站免费向乘客发放55000盒防晕车药品——王老吉人丹。
  
  今天上午9时许,在长沙市火车站的候车大厅里,人头攒动,进站旅客络绎不绝。在候车大厅中央,王老吉药业工作人员把成堆的药品摆放在显要位置,并拿起药品随手送给旅客们,详细为他们解释,这是免费赠送的防晕车药品。
  
  候车大厅里为春运工作服务的志愿者也加入了免费赠药行列。据王老吉药业药品市场部湖南区域市场经理唐朝军介绍,王老吉赠送的55000盒药品,长沙市火车站、火车南站各免费发放20000盒,汽车东站免费发放15000盒,每人限领2盒。
  
  唐朝军介绍,王老吉人丹在药店买是2.5/盒,此次免费发放的药物值135000元。王老吉人丹作为出行人群必备的“行军丹”,有助消化不良、防晕车、解酒、防暑等功效。

频道精选

综合资讯
企业推广