当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

辰溪县财政局向全体干部职工征集“金点子”

2013/2/18 11:01:10 [稿源:红网] [作者:陈尊浩] [编辑:王津]

  红网辰溪站2月18日讯(通讯员 陈尊浩)新年伊始,辰溪县财政局向全体干部职工征集“金点子”活动。“此举旨在为开创财政工作新局面,使财政工作更上一个新台阶,圆满完成今年及今后一个时期财政各项目标,为县委’一化四建’发展战略提供财力支撑,力求各项财政工作在全市、乃至全省创先争优。”县财政局局长郑福荣说

  县财政局此次“金点子”征集活动征集面广,要求局机关全体干部职工人人参与,集思广益,齐心协力为搞好财政工作献计献策。“金点子”征集内容包含财政监督、财政改革、预算编制、非税收入、国有资产、国库集中支付、财政税收、一事一议财政奖补资金、乡镇财政等12个方面,覆盖了财政各项业务工作。

  干部职工们对征集活动非常满意,纷纷积极参与,新年上班第二天,就有不少人向办公室递交了“金点子”。据悉,下一步,县财政局班子成员将对这些“金点子”进行分析研究,对合理的意见建议予以采纳,并以此作为考核和提拔干部的依据。

频道精选

综合资讯
企业推广