当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

为自己代言 岳塘新闻网、莲城手机报“走上”街头

2013/2/26 9:04:05 [稿源:红网] [作者:胡旭丹] [编辑:王津]

为自己代言 岳塘新闻网、莲城手机报“走上”街头

矗立在街头的广告

  红网岳塘站2月26日讯(分站记者 胡旭丹)“作为一家县级网站,有这么强的品牌意识,这是很少见的!”2月25日,看到岳塘新闻网(红网岳塘站)、《莲城手机报》的广告登在岳塘区行政中心附近的立柱广告牌上,湖南红网记者曾小颖直言很惊喜。

  “手指之间,精彩无限——《莲城手机报》”、“每天精彩一点——岳塘新闻网(红网岳塘站)”,2月24日,这两句简练而又直接的标语被悬挂在了岳塘区行政中心围墙边的立柱广告牌上,崭新的广告标语格外显眼。

  岳塘新闻网成立于2011年5月27日,经过一年多时间的发展,现有注册通讯员640人,在湖南省123个红网县市区分站中独一无二。仅在2012年1月1日—12月1日,网站共编发新闻25351条,其中乡街场园5137条,岳塘新闻2567条,视频新闻558条。网站平均每天更新新闻77条,本地原创新闻25条,在红网所有县市区分站中遥遥领先。在2012年1月1日—12月1日,网站共编发《莲城手机报》233期。

  “从一个县级的官方网站到一个有品牌意识的媒体,说实话,在中部省份的县级站里面,我是第一次见到。岳塘新闻网确实把读者放在心中,也把媒体自身的品牌形象放在心中。”曾小颖说,岳塘新闻网的品牌意识让他很感动。

  网站负责人表示,采用立柱广告,主要是为了让更多的市民知道岳塘新闻网,熟悉岳塘新闻网,“一直以来,我们主要都是做线上的宣传,线宣传下做得很少。这次做户外广告,主要是希望让更多从来没听说过我们网站的人,知道我们网站,点击我们网站。”

频道精选

综合资讯
企业推广