当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湘乡市委宣传部深入中沙镇走访群众

2013/4/19 15:20:57 [稿源:红网] [作者:谭浪] [编辑:杨洁]

06a7e7a389c779e77d5c9ef3b99ec8cc.jpg

  4月18日,湘乡市委常委、宣传部长刘许生带领市委宣传部机关干部深入中沙镇开展群众工作大走访活动。图为刘许生(左三)在梅口村83岁老人左少杰家中了解情况。

IMG_2926.JPG

  湘乡市委宣传部机关干部分别到道坪村、西冲村、云居村、万宝村等群众工作联点村走访,访民情,听民意。

  红网湘乡站4月19日讯(分站记者 谭浪)4月18日,湘乡市委常委、宣传部长刘许生带领市委宣传部机关干部分别深入中沙镇梅口村、道坪村、西冲村、云居村、万宝村等群众工作联点村开展群众工作大走访活动,访民情,听民意,共商农村发展大计。

  当天,市委宣传部干部分成5组入户进行走访,询问群众生产、生活情况,了解社情民意,认真记录群众对党委政府工作的建议意见以及村民生产生活中存在的困难,宣传十八大及党的惠农政策,把党和政府的关怀带到群众中去。

  在梅口村的83岁老人左少杰家中,刘许生仔细询问了老人的身体状况和家庭生活情况。左少杰是棋梓水泥厂的退休职工,已退休30年,老伴患有糖尿病、精神病,一直都是由他照顾,家庭困难。刘许生与老人促膝交谈,希望老人保重身体,一如既往关心镇、村工作,同时叮嘱镇、村干部,要帮助老人解决生产、生活方面的困难。

  走访中,刘许生指出,党员干部要真走访、常走访、访实情,零距离接触群众,了解群众所思所盼,办实事,解民忧,提高群众满意度,同时要结合开展大调研,汇民声、聚民意,进一步改进工作。

  中沙镇负责人陪同走访。

频道精选

综合资讯
企业推广