当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙公证处开通“在线咨询” 有没有中奖一查便知

2013/5/7 19:34:34 [稿源:红网] [作者:刘薇] [编辑:刘飞越]
  红网5月7日讯(通讯员 刘薇)“《我是歌手》发短信说我中大奖了,是真的吗?”“孩子暑假要出国夏令营,怎么还要办公证呢?”“父亲去世了,房子要过户,要办哪些手续?”5月7日,长沙公证处开通“在线咨询”,以后,公众有疑问就可以登录长沙公证处网站(www.csnotary.com),在首页“在线咨询”栏目直接“不懂就问”了。
  
  为给广大群众提供优质便捷的公证服务,长沙公证处于5月7日正式开通了在线咨询栏目,接受当事人咨询。在线咨询一开通就收到了许多当事人的关注,不到两个小时就收到了近二十条咨询,工作人员一一进行了详细解答。长沙公证处设立了专岗、专人,负责及时、准确地解答公众咨询,确保有问必答。
  
  最近湖南卫视《我是歌手》、《中国最强音》等节目火爆,许多群众留言咨询公证处是否办理了此类节目的中奖公证,长沙公证处特别声明称,从未办理过《我是歌手》、《中国最强音》等相关节目抽奖公证,长沙地区也没有一家名为“互联网公证处”的公证机构,请广大群众注意甄别,以免上当受骗。
  
  此外,在长沙公证处网站首页左侧办证指南里有办理各类公证的办证要求,详细介绍了办理各项公证需准备的材料,可供当事人参考。

频道精选

综合资讯
企业推广