当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

话剧《偷偷爱》在湖南警察学院火爆上演(图)

2013/5/13 10:38:12 [稿源:红网综合] [作者:谭曲] [编辑:肖轲]

全校5000余名师生观看演出

(全校5000余名师生观看演出)

开演前,演员们与学生互动,普及话剧知识

(开演前,演员们与学生互动,普及话剧知识)

精彩的演出不时赢得阵阵喝彩

(精彩的演出不时赢得阵阵喝彩)

  红网综合讯(通讯员 谭曲)5月9日晚,“雅韵三湘·艺动校园——话剧《偷偷爱》”专场在湖南警察学院体育馆火爆上演,全校五千多名师生观看了省话剧院有限责任公司奉献的精彩演出。
  
  话剧《偷偷爱》是省话剧院近年来创作的一台都市情感话剧,剧中用多个故事淋漓尽致的描绘了都市人的爱情观念,有都市剩男剩女的纠结、有公司白领的办公室恋情、有校园里青葱的情感萌芽。开演前,为了让学生们更好的了解和欣赏话剧艺术,导演刘锷不但介绍了话剧知识,还请演员和学生代表进行了无实物表演练习。
  
  当晚的演出,演员们幽默的语言、诙谐的表演、学生们熟悉的场景和剧情,赢得了现场观众热情的掌声和喝彩声......“这部剧很搞笑也很贴近校园生活,《偷偷爱》让我们封闭式管理的警院学子久旱逢甘露,真心感谢你们的精彩演出,希望更多的话剧剧目来我们学校演出。”观众小方兴奋地说道。

频道精选

综合资讯
企业推广