当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

父母婚变 23岁儿子因财产纠纷杀害父叔后自杀

2013/7/24 11:29:06 [稿源:长沙晚报] [作者:李姝阳 王连辉] [编辑:刘飞越]

  本报讯(记者 李姝阳 实习生 王连辉)22日晚8时许,长沙县开慧镇葛家山村一居民家发生命案,犯罪嫌疑人李某因家庭纠纷与其父亲发生争执。期间,李某从家中拿出刀刺伤其父亲,又将上前劝阻的叔父刺伤,感到后悔而持刀自杀未遂,两位被害人当场死亡。

  案发当晚,跟随母亲居住的李某前往父亲家中,准备搬走一台麻将机,因此与发亲发生了激烈的冲突,最终导致了惨案的发生。据居民介绍,冲突从前晚8时开始,持续了近半个小时。

  据了解,当地几年前土地征收,李某家得到不菲的补偿款。父亲与23岁的李某在当地开了一家饭馆。记者从附近居民口中了解到,李某父母早在几个月前婚姻就已经破裂,餐馆也随之关门。上周经法院判决,已对李某夫妇的财产进行分割。

  李某行凶后感到后悔,随后持刀自杀,未遂,被送往长沙市八医院抢救。采访中发现,李某与父亲不是第一次发生冲突,李某脾气非常暴躁。李某的主治医生称,李某病情稳定,生命体征平稳,神志清楚。

  目前躺在医院的李某无一亲人前来探望,警方派出了两位警员24小时值守。

频道精选

综合资讯
企业推广