当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

中德设计文化交流中心落户天心区

2013/9/30 10:41:48 [稿源:长沙晚报] [作者:王洁 周逢宇] [编辑:刘飞越]

  本报讯(记者 王洁 实习生 周逢宇)昨日上午,随着德国卓伯根家居中国旗舰店在贺龙体育场的正式开门迎客,这家拥有110年历史的德国“老字号”家居卖场——卓伯根中国总部正式在长沙成立。在该总部成立仪式上,长沙(国家)广告产业园、中南林业科技大学、德国卓伯根总部三方签订协议,共建中德设计文化交流中心,德国乌纳市市长科尔特出席见证。

  “中德设计文化交流中心的落户天心区,必将有力推动天心‘文化新区’的进一步建设。”天心区委书记曾超群表示,天心区将为中德在文化设计、广告设计、家居设计等方面加强交流合作提供良好条件。

  作为一家拥有百年历史传承的德国“老字号”企业,卓伯根作为德国经营高品质家具、精品、橱柜、超市的商业航母,系德国最大的家居用品销售商之一,总部位于德国鲁尔区的乌纳市。长沙市民以后可在家门口购买德国及欧盟原装的高品质家居家具商品了。

频道精选

综合资讯
企业推广