当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南湘涛队保级拿奖金双喜临门

2013/10/27 11:07:27 [稿源:红网] [作者:陈宗昊] [编辑:王娉娉]
  红网长沙10月27日讯(记者 陈宗昊)10月26日,在中甲第29轮比赛中,湖南湘涛队在主场以1比0战胜北京八喜队,获得了急需的3分,提前一轮保级成功。
  
  上半场,湘涛队表现并不出色,进攻过程频频失误。比赛进行到第71分钟,湘涛前场组织进攻,杜文辉左路将皮球横传,刘青得球调整好闪出角度后劲射,帮助湘涛队打进制胜的一球。
  
  赛后,湘涛主教练黄成解释说:“这场比赛非常关键,上半场球员踢得非常紧,心态有些紧张,在场上没有放开。下半场队员及时进行了调整,下半场踢得好一些,并最终取得了进球,其实还有个点球没有吹。”
  
  黄成说,“获得了胜利我们很高兴,感谢队员在本场比赛中顶住了压力,拿下了关键的比赛。”湘涛俱乐部为本场比赛开出了100万赢球奖,赢得这场比赛后,球队不但保级成功,而且获得了巨额奖金,可谓双喜临门。

频道精选

综合资讯
企业推广