当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

夏杨色彩发布2014年潮流妆发 古典与戏剧风仍流行(图)

2013/12/8 23:40:27 [稿源:红网] [作者:黎鑫] [编辑:何冰]

浪漫唯美的新娘妆。

(浪漫唯美的新娘妆。)

浪漫唯美的新娘妆。

(浪漫唯美的新娘妆。)

浪漫唯美的新娘妆。

(浪漫唯美的新娘妆。)

典雅大气的T台晚宴妆。

(典雅大气的T台晚宴妆。)

  红网长沙12月8日讯(记者 黎鑫)2014年,潮流妆发将会流行什么色彩和元素?今日下午,在长沙举行的夏杨色彩2014年潮流妆发发布会上,夏杨色彩时尚教育集团用20余种造型精美、色彩突出的服饰秀诠释了明年妆发的流行趋势。
  
  下午13时许,随着浪漫温馨的音乐响起,在彩灯和聚光灯地照耀下,24位漂亮的模特款款走上T台,她们为观众一一呈现了浪漫唯美的新娘妆、时尚个性的影视装、典雅大气的T台晚宴妆、高端尊贵的盘发妆。4组不同主题的20余种服饰令现场观众尖叫和掌声不断。
  
  夏杨色彩时尚教育集团创始人夏杨预测,2014年潮流服饰将流行撞色和饱和度偏高的色彩,并且以大块搭配为主;在流行风格上,古典与戏剧风仍将流行。

频道精选

综合资讯
企业推广