当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

益阳群众路线教育实践活动系列访谈启动

2014-06-25 15:11:31 来源:红网 作者:汤罗和子 周宇琪 编辑:王津
  红网益阳站6月25日讯(分站记者 汤罗和子 周宇琪)目前,第二批群众路线教育实践活动正在益阳各地火热开展。6月23日,由中共益阳市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室组织开展的“为民务实清廉”益阳深入开展党的群众路线教育实践活动区县(市)和市直单位主要负责人系列访谈正式启动。
  
  在访谈中,桃江县委书记谭建华表示,桃江的群众路线教育实践活动形式多样,载体丰富,特别是体验式的教育活动正在扎实进行,对于网友们反映强烈的村级基层组织建设中存在的问题等也一一作了详细深刻的解答,使网友们能够更加全面透彻地了解相关情况。
  
  随后,赫山区区委书记贺辉也走进访谈室,就参与和推动群众路线教育实践活动的一些实事实例和心得体会进行了讲述。同时他还对赫山在开展“三访三化群众工作法”中的具体做法进行了介绍。贺辉表示,赫山在开展群众路线教育实践活动中,紧扣时政大局,发挥益阳特色,成效明显。
  
  据了解,访谈节目将邀请七个区县(市)和教育、卫生、交通等12个重点市直单位的主要负责人做客访谈栏目,畅聊在群众路线教育实践活动开展中的一些想法和做法。本系列访谈将于下周一开始陆续在益阳在线网站上播出,访谈内容也将同步在益阳日报刊出。

频道精选

综合资讯
企业推广