当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

云南“勐库戎氏本味好茶中国行”走进长沙

2014-07-01 20:46:13 来源:红网 作者:黄得开 郭姣 汤红辉 编辑:李艳华

“勐库戎氏本味好茶中国行(长沙)”活动在长沙神农茶都举行,为长沙市民带来了品饮普洱茶最直观的标准。

“勐库戎氏本味好茶中国行(长沙)”活动在长沙神农茶都举行,为长沙市民带来了品饮普洱茶最直观的标准。

  红网长沙7月1日讯(通讯员 黄得开 郭姣 记者 汤红辉)今日,“好喝就是硬道理•勐库戎氏本味好茶中国行(长沙)”活动在长沙神农茶都举行,湖南省宗教事务局局长孙剑霖、省茶业协会会长曹文成等出席。
  
  普洱茶作为中国极具魅力的茶类之一,一直广受消费者追捧,但近几年来普洱茶原料年年看涨,名山古树概念层出不穷,老茶文化与商业炒作愈来愈热,导致普洱茶作为一种食品已经偏离了其原有的轨道,把许多消费者拒之门外。
  
  此次“勐库戎氏本味好茶中国行”活动,推出了“勐库茶魂”产品。“勐库茶魂”曾荣获云茶杯生茶类唯一金奖,是普洱茶最高奖项。而今年推出的“勐库茶魂”是厂家根据历年来消费者的反馈进行改进与升级,全新推出的产品,目的在于给消费者建立一个购买和品饮普洱茶最直观的标准和参照。
  
  目前,“勐库戎氏本味好茶中国行活动”已经先后在深圳、东莞、广州、北京、沈阳、石家庄举行,接下来还将前往西安、唐山等城市举行。

频道精选

综合资讯
企业推广