当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

株洲举办“焦裕禄式好干部”王爱国事迹报告会

2014-07-12 09:04:24 来源:湖南日报 作者:李文峰 编辑:王津

  本报7月11日讯(记者 李文峰)今天上午,“焦裕禄式好干部”王爱国事迹报告会在株洲市委礼堂举行。

  王爱国自1989年参加工作以来,一心扑在工作上,扎根基层18年。在担任醴陵市环保局局长近7年期间,面对当地环境污染十分严重的局面,他不畏困难,勇于担当,在烟囱拆除、窑炉改造、水源保护等方面做出了成绩,醴陵市两次获评“全省最干净县级市”,王爱国被评为全省湘江流域水污染综合整治先进个人。2013年9月11日,王爱国因积劳成疾医治无效去世,年仅46岁。株洲市委、醴陵市委先后作出向他学习的决定。

  报告会上,4位报告团成员,从不同角度讲述了王爱国求真务实干实事、脚踏实地为百姓的事迹。株洲市直机关、环保系统、政法系统、城市4区与云龙示范区干部代表和株洲军分区部分官兵聆听了报告。大家表示,要学习王爱国,做“为民型”干部、“务实型”干部、“担当型”干部、“清廉型”干部。

  株洲市委书记贺安杰、市长毛腾飞提出在下一步深入开展学习王爱国活动中,重在实践、行动与坚持。

频道精选

综合资讯
企业推广