当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

倒计时!离张家界黄龙洞景区开放夜游还有30天!

2015-03-01 16:18:46 来源:红网 作者:彭三千 编辑:申太阳

倒计时!离张家界黄龙洞景区开放夜游还有30天!

游客将在夜间从容游览黄龙洞

倒计时!离张家界黄龙洞景区开放夜游还有30天!

游人驻足洞内美景

  红网张家界站3月1日讯(通讯员 彭三千)30天后,游客将能在夜间游览黄龙洞!张家界市黄龙洞景区发出消息,2015年景区夜游服务将在4月1日正式启动。

  4月1日起,黄龙洞景区进洞售票时间将延长至晚8点,并将在暑期酌情延迟至晚9点,这意味着来到张家界旅游的海内外游客们将有更多、更方便的行程选择,也更能领略到“世界溶洞奇观”黄龙洞的迷人景色。

  目前,黄龙洞景区正在有序筹备即将到来的夜游服务,包括加大安保力度、提升服务质量等。景区计划在重点岗位加派值班人手、全面调整岗位人力配置、完善景区内外的亮化工程、进一步培训讲解员队伍等。

  开通夜游服务后,游客将在黄龙洞景区享受到更便捷的“观光—用餐—看演出”的一条龙服务,黄龙洞景区内每晚上演的大型民俗歌舞剧《烟雨张家界》在春节前期正式完成节目提质升级,景区内餐厅“黄龙食府”也在不断优化产品和服务质量。

  黄龙洞景区正在一步步探索实现由观光型景区到休闲型景区的转型升级,“驻足洞内,打造洞外”,在保护珍贵的世界自然遗产的同时,不断提升景区总体实力,将“黄龙洞”打造成集观光游览、民俗传承、生态环保为一体的世界品牌。

频道精选

综合资讯
企业推广