当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

参与全民健身 湖南省首届政法机关足球赛开幕(图)

2015-04-28 13:23:29 来源:红网 作者:盛征发 编辑:曾小颖 实习编辑 周芬

参赛的8支球队,将进行共28场比赛

(参赛的8支球队,将进行共28场比赛)

湖南省委政法委和省国安厅机关球队球场竞技

(湖南省委政法委和省国安厅机关球队球场竞技)

  红网长沙4月28日讯(通讯员 盛征发)湖南省首届政法机关“长安杯”8人制足球赛4月25日在省体育馆开幕。省委政法委政治部主任熊晓强出席开幕式并致辞。由省委政法委和省国安厅机关足球队进行了揭幕战,8支球队将开展28场比赛。
  
  此次足球赛由省委政法委机关工会组织、长安杂志社湖南通联站协办,旨在积极落实《中国足球改革总体方案》精神,推动政法干警参与全民健身运动,增强体质。比赛共由来自省委政法委、省检察院、省公安厅、省国家安全厅、省司法厅、省公安厅交管局、省监狱管理局、长沙市中级人民法院的相关领导以及参赛队员共计160余人参加。
  
  球赛采取循环赛制,8支球队将展开28场激烈角逐,为确保比赛、工作两不误,比赛时间全部定于周末和节假日。目前,已完成首轮赛事。

频道精选

综合资讯
企业推广