当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

《垃圾成山天天见烟谁来管》后续 垃圾山被推平

2015-05-13 11:54:01 来源:长沙晚报 作者:谢春年 编辑:康晓乔

  相关新闻长沙芙蓉区:垃圾成山天天见烟 谁来管?

  长沙晚报讯(记者 谢春年) 本报热线版日前刊发了《垃圾成山天天见烟谁来管》一文,反映芙蓉区东湖街道滨湖路边上靠近农大一片有座大垃圾山,每天都有人用车将垃圾运过来倾倒,还有人有事没事将垃圾焚烧。记者日前再次来到现场看到,这里的垃圾山已被整平,焚烧垃圾的状况已不见。

  记者再次来到居民反映的湖南农大西南角堆放垃圾的地方,发现这里原来乱七八糟堆积的垃圾已被平整,原来多处冒烟的场景已不再现。东湖街道负责人透露,可能对环境会有影响的建筑垃圾被剔除出来,运了30多车出去,之后会对这座垃圾山进行彻底整改。

  因为这块地属于湖南农业大学,本报刊发文章当天,学校绿化保洁中心当晚就调推土机对原堆放的建筑垃圾进行推平处理,推土机一直工作到次日凌晨3时。校方表示将切实加强校内垃圾的管控,进行分类收集,同时购置粉碎机,将部分可燃性垃圾变废为宝。

频道精选

综合资讯
企业推广